Kiepenkerl Rosmarin "Abraxas"

Ideal zum Braten & Grillen

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Kiepenkerl Basilikum "Floral Spires Lavendelblau"
Kiepenkerl Petersilie "Gigante d'Italia"

Beschreibung

Rosmarin wird gerne in der französischen, provenzalischen und italienischen Küche verwendet. Ideal zum Braten und Grillen von Fleisch und Fisch oder für die Fischsuppe. Die Sorte “Abraxas” zeichnet sich aus durch intensives Aroma, schnellen Wuchs, einen gleichmäßigen Pflanzenaufbau und wundervollen Duft.

Aussaattermin: Jänner, Februar, März, April, Mai
Pflanzabstand: ca. 30 x 30 cm
Keimdauer: 14 bis 21 Tage
Ernte: Juni, Juli, August, September, Oktober
Blütenfarbe: Violette Töne
Marken: Kiepenkerl
Aussaatort: Fensterbank
Product Type Google Base: Samen
Inhalt reicht für circa: 50 Pflanzen
Erhältlich als: Portionssaatgut
Pflanztiefe: 0,5 bis 1 cm
Wuchshöhe: 30 bis 60 cm
Standort: Sonnige Lage
Winterhart: Nein

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Rosmarin "Abraxas"

1,0 von 5 Sternen
5 Sterne
0 (0%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
1 (100%)

1 Bewertung