Kiepenkerl Rosmarin "Abraxas"
Ideal zum Braten & Grillen
- Mittelmeer-Würzkraut
- Besonders intensiver Geschmack
- Schneller Wuchs
- CHF 2.65
inkl. 7,7% MwSt. zzgl. Versand
Noch 1 Stück auf Lager
Zustellung am Freitag, 30. April: Bestellen Sie heute bis 11:30 Uhr.
- Mittelmeer-Würzkraut
- Besonders intensiver Geschmack
- Schneller Wuchs
Beschreibung
Rosmarin wird gerne in der französischen, provenzalischen und italienischen Küche verwendet. Ideal zum Braten und Grillen von Fleisch und Fisch oder für die Fischsuppe. Die Sorte “Abraxas” zeichnet sich aus durch intensives Aroma, schnellen Wuchs, einen gleichmäßigen Pflanzenaufbau und wundervollen Duft.
Aussaattermin: | Jänner, Februar, März, April, Mai |
---|---|
Pflanzabstand: | ca. 30 x 30 cm |
Keimdauer: | 2 bis 3 Wochen |
Ernte: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
Marken: | Kiepenkerl |
---|---|
Aussaatort: | Fensterbank |
Inhalt reicht für circa: | 30-50 Pflanzen |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Fragen & Antworten zu Kiepenkerl Rosmarin "Abraxas"
Erfahrungsberichte unserer Kunden
1,0 von 5 Sternen
| | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 1 | (100%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung