Kiepenkerl Lavanda

Lavandula angustifolia

  • Versatile nell'uso
  • Popolare in naturopatia
  • Per pesce, carne e stufati
  • CHF 1.15

IVA 7,7% inclusa spese di spedizione escluse

Questo prodotto non è al momento disponibile! Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: KK-000581, Contenuto: 1 confezione

EAN: 4000159155817

  • Versatile nell'uso
  • Popolare in naturopatia
  • Per pesce, carne e stufati

Descrizione del prodotto

La lavanda è una pianta molto nota, particolarmente diffusa nel Mediterraneo e nel sud dell'Europa. Viene coltivata principalmente per la sua fragranza naturale, molto aromatica e per la produzione di olio. In medicina, la lavanda viene utilizzata principalmente per i suoi effetti rilassanti. In cucina la pianta è ideale per insaporire molti piatti come stufati, piatti di pesce e carne, sughi e zuppe.

Semina: marzo, aprile, maggio, giugno
Distanza : ca. 30 x 30 cm
Germinazione: da 2 a 3 settimane
Marca: Kiepenkerl
Luogo di semina: vasi e ciotole (esterno)
Il contenuto è sufficiente per circa: 50-100 piante
Tipo: semi porzionati

Domande & risposte su: Kiepenkerl Lavanda

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Kiepenkerl Lavanda

2 recensioni dei clienti in altre lingue

3,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (50%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
1 (50%)

2 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 2 recensioni in altre lingue.