Bingenheimer Saatgut Cicoria - Pan di Zucchero
Cichorium intybus
CHF 3.05
        (IVA 8,1% inclusa 
Caratteristiche e proprietà
- Gusto delicato
- Poco impegnativo
- Semina: da giugno
Art.-Nr.: BS-G390, EAN: 4260012641660
Descrizione
Questa varietà forma cespi rotondi e appuntiti dal sapore delicato, speziato e leggermente amarognolo. I cespi tollerano le gelate leggere e possono essere conservati fino a gennaio.
I nostri consigli:
- precoltivazione da metà giugno (trapianto da metà luglio)
- temperatura di germinazione: da 20 a 25 °C
- raccolta possibile in inverno
- poco esigente
| Semina: | giugno, luglio | 
|---|---|
| Distanza : | 30 x 40 cm | 
| Raccolto: | ottobre, novembre | 
| Luogo di semina: | semina anticipata | 
|---|---|
| Il contenuto è sufficiente per circa: | 150 piante | 
| Tipo: | semi porzionati | 
| Profondità : | 1 cm | 
| Posizione: | posizione soleggiata | 
| Nome botanico: | Cichorium intybus | 
| Contenuto: | 0,45 g | 
| Caratteristiche: | certificato biologico, demeter | 
| Tipo di verdura: | verdure a foglia | 
| Produttore: | Bingenheimer Saatgut AG, Kronstrasse 24, 61209, Echzell-Bingenheim, Austria, jakob.rennschmid@bingenheimersaatgut.de, www.bingenheimersaatgut.de | 
Prodotti consigliati
Prodotti simili
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bingenheimer Saatgut Cicoria - Pan di Zucchero
Il nostro blog:
Scopri Bloomling:
-  Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 54.90 
-  Consegna in 3 giorni 
- Più di 10.900 prodotti 
- Pagamento sicuro 
 con crittografia SSL
 
    
    
     
    