Beschreibung
Aus den langen Hülsen werden die kleinen bis mittelgroßen, runden Gourment-Bohnen geerntet. Nach dem Kochprozess sind die Körner noch intensiv glänzend und grün. Eine zarte und wohlschmeckende Frucht. Lassen Sie sich überraschen!
Puffbohnen werden früh im Februar bis April. Im Anfangsstadium vertragen sie Temperaturen zwischen 5-10°C. Die Pflanzen sind sehr standfest und entwickeln dunkelgrüne Hülsen. An den Wurzeln bilden sich Knöllchen-Bakterien, die den Stickstoff für ihr Wachstum verwertet, darum ist nur eine geringe Düngung erforderlich.
Aussaattermin: | Februar, März, April |
---|---|
Pflanzabstand: | ca. 50 x 40+ cm |
Keimdauer: | 1 bis 2 Wochen |
Ernte: | Juni, Juli |
Marken: | Kiepenkerl |
---|---|
Aussaatort: | Direktsaat (Freiland) |
Product Type Google Base: | Samen |
Inhalt reicht für circa: | 10-20 lfd. Meter |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Wuchshöhe: | 90 bis 120 cm |
Zubehör
Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Puffbohnen "Piccola"
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 70.00 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.100 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung