Kiepenkerl Halblange Wurzelpetersilie
Für Suppen, zum Trocknen und Würzen
- Wurzelpetersilie
- Robust & unkompliziert
- Wurzel als auch Blätter verwendbar
- Wurzelpetersilie
- Robust & unkompliziert
- Wurzel als auch Blätter verwendbar
Beschreibung
Kein Gemüseeintopf ist denkbar ohne Wurzelpetersilie, die in vielen Regionen traditionell zusammen mit etwas Sellerie, Lorbeerblättern und Möhren mitgekocht wird und dem jeweiligen Gericht einen deftig-würzigen Geschmack verleiht. Dabei bringt das robuste, unkompliziert wachsende Würzkraut einen doppelten Nutzen: Man kann den Sommer über die dunkelgrünen Blätter wie Petersilie verwenden. Zusätzlich haben sich bis Herbst ca. 15 cm lange fingerdicke weiße fleischige Wurzeln gebildet. Beides schmeckt intensiv würzig und ist für viele Rezepte unverzichtbar, z.B. auch für Muscheln.
Aussaattermin: | März, April, Mai, Juni |
---|---|
Keimdauer: | 2 bis 3 Wochen |
Ernte: | April, Mai, Juni |
Marken: | Kiepenkerl |
---|---|
Aussaatort: | Direktsaat (Freiland) |
Inhalt reicht für circa: | 250-350 Pflanzen |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Fragen & Antworten zu Kiepenkerl Halblange Wurzelpetersilie
Erfahrungsberichte unserer Kunden
| | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
| | 1 | (50%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
Meine Vorteile bei Bloomling
-
Versandkostenfrei in Schweiz ab CHF 70.00 *
-
Zustellung in 3 - 7 Werktagen.
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung