Culinaris Fève d'Hiver bio Priamus
Vicia faba
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Produits similaires
Description
Cette fève d'hiver productive, très résistante au gel, convient parfaitement à la culture hivernale, même dans les régions du nord, et fournit ainsi une récolte abondante dès le début du printemps. Les haricots sont verts à l'état frais et légèrement jaunes à l'état sec, et ont un goût équilibré.
Remarque : les haricots ont parfois des trous. Cela est dû au processus de fabrication et n'affecte ni la qualité ni la faculté germinative des graines.
| Période de semis: | Octobre, Novembre | 
|---|---|
| Espacement: | environ 10 x 50 cm | 
| Germination: | 1 à 2 semaines | 
| Récolte: | Juin, Juillet, Août | 
| Disponible en: | Portion de graines | 
|---|---|
| Profondeur de semis: | 4 à 8 cm | 
| Nom botanique: | Vicia faba | 
| Contenu: | 35 graines | 
| Caractéristiques: | Rustique | 
| Type de légumes: | Légumineuses | 
Nos recommandations
avis en français à propos du produit Culinaris Fève d'Hiver bio Priamus
À lire sur notre blog:
Bloomling, c'est par exemple:
-  Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 54.90 
-  Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés. 
- Plus de 10.600 articles 
- Paiement sécurisé 
 avec cryptage SSL
