Culinaris Fève d'Hiver bio Priamus

Vicia faba

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Cette fève d'hiver productive, très résistante au gel, convient parfaitement à la culture hivernale, même dans les régions du nord, et fournit ainsi une récolte abondante dès le début du printemps. Les haricots sont verts à l'état frais et légèrement jaunes à l'état sec, et ont un goût équilibré.

Remarque : les haricots ont parfois des trous. Cela est dû au processus de fabrication et n'affecte ni la qualité ni la faculté germinative des graines.

Période de semis: Octobre, Novembre
Espacement: environ 10 x 50 cm
Germination: 1 à 2 semaines
Récolte: Juin, Juillet, Août
Disponible en: Portion de graines
Profondeur de semis: 4 à 8 cm
Nom botanique: Vicia faba
Contenu: 35 graines
Caractéristiques: Rustique
Type de légumes: Légumineuses

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

avis en français à propos du produit Culinaris Fève d'Hiver bio Priamus