AUSTROSAAT Blette à Cardes Rouges "Rhubarb Chard"

Récoltable jusqu'en décembre

CHF 2.73 CHF 3.05 -10%

(Prix TTC dont 8,1% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 1 sachet

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 19. septembre, si vous passez commande avant le lundi à 23:59.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 54.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Goût très aromatique
  • Besoins faibles en nutriments
  • Variété décorative

Art. N°: AS-566, Code-barres EAN : 9001415555667

Souvent acheté avec AUSTROSAAT Blette à Cardes Rouges Bio "Rhubarb Chard"

AUSTROSAAT Blette à Cardes Rouges "Rhubarb Chard" CHF 2.73
AUSTROSAAT Blette à Cardes Rouges Bio "Rhubarb Chard" CHF 3.09
Coût total : CHF 5.82
Description

La bette à cardes rouges, aux feuilles vert-rouge, peut être cuisinée de nombreuses façons et a un goût excellent.
Vous pouvez préparer les feuilles comme des épinards et les tiges comme des asperges.

  • Rendement dans de bonne conditions : environ 20 kg
  • Apprécie les sols riches en humus
  • Germination optimale à une température du sol de 16-22 °C
  • Nom botanique : Beta vulgaris L.

Informations utiles :
Si vous semez plus tard avec un voile de forçage, vous pourrez récolter jusqu'en décembre.

Période de semis: Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
Espacement: environ 30 x 30 cm
Récolte: Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
Où semer ?: Plein champ
Contenu adapté pour environ : Récolte de 20 kg
Disponible en: Portion de graines
Emplacement: Emplacement ensoleillé
Type de légumes: Légumes à feuilles
Fabricant: Austrosaat Österr. Samenzucht- u. Handels-Aktiengesellschaft, Oberlaaerstraße 279, 1232, Wien, Autriche, officewien@austrosaat.at, www.austrosaat.at

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit AUSTROSAAT Blette à Cardes Rouges "Rhubarb Chard"