Sperli Bio Keimsprossen-Saat Pikante Mischung

Bringt Pep in deine Küche

CHF 7.40

(inkl. 7,7% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 Pkg

Zustellung bis Donnerstag, 02. Februar, wenn du heute bis 11:30 Uhr bestellst.

Noch 4 Stück auf Lager

Kostenloser Versand innerhalb Schweiz ab CHF 70.00.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Anzucht auf der Fensterbank
  • Schnell erntereif
  • Vielseitig verwendbar
  • Aussaat: ganzjährig

Art.-Nr.: SP-85028, Inhalt: 1 Packung, EAN: 4001523850284

Beschreibung

Diese Pikante Mischung kann ganz einfach auf der Fensterbank gezogen werden, sodass du rund ums Jahr köstliche, selbst geerntete Keimsprossen genießen kannst. Mit ihrem pikant-würzigen Geschmack verfeinert sie vor allem Kartoffelgerichte und verleiht Aufläufen, Suppen sowie Salaten besonderen Pep.

  • Inhalt: 40% Mungobohnen, 20% Rettich, 20% Linsen, 20% Senf

Unsere Tipps:

  • Keimtemperatur: 18 bis 22°C
  • Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen
  • Das Sprossenglas an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen
  • Sprossen nach drei bis fünf Tagen ernten
  • Die verzehrfertigen Sprossen sind einige Tage lang im Kühlschrank haltbar, sollten vor dem Verzehr jedoch noch einmal gespült werden
Aussaattermin: Ganzjährig
Keimdauer: 3 bis 8 Tage
Ernte: Ganzjährig
Marken: Sperli
Aussaatort: Fensterbank
Product Type Google Base: Samen
Erhältlich als: Portionssaatgut
Standort: Sonne bis Halbschatten

Fragen & Antworten zu Sperli Bio Keimsprossen-Saat Pikante Mischung

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Keimsprossen-Saat Pikante Mischung

Ähnliche Produkte