Kiepenkerl Romarin "Abraxas"

Idéal pour les rôtis et les plats grillés.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Description

Le romarin est populaire dans la cuisine française, provençale et italienne. Il est idéal pour rôtir et griller la viande et le poisson ou encore pour la soupe de poisson. La variété "Abraxas" se caractérise par un arôme intense, une croissance rapide et régulière et un parfum excellent.

Espacement: environ 30 x 30 cm
Germination: 14 à 21 jours
Récolte: Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Marques: Kiepenkerl
Contenu adapté pour environ : 50 plantes
Profondeur de semis: 0,5 à 1 cm
Hauteur: 30 à 60 cm
Nom botanique: Salvia rosmarinus

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Kiepenkerl Romarin "Abraxas"

1,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
1 (100%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Romarin "Abraxas" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder