Kiepenkerl Romarin "Abraxas"

Idéal pour les rôtis et les plats grillés.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le romarin est populaire dans la cuisine française, provençale et italienne. Il est idéal pour rôtir et griller la viande et le poisson ou encore pour la soupe de poisson. La variété "Abraxas" se caractérise par un arôme intense, une croissance rapide et régulière et un parfum excellent.

Période de semis: Janvier, Février, Mars, Avril, Mai
Espacement: environ 30 x 30 cm
Germination: 14 à 21 jours
Récolte: Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Couleur des fleurs: Violet
Marques: Kiepenkerl
Où semer ?: Préculture
Contenu adapté pour environ : 50 plantes
Disponible en: Portion de graines
Profondeur de semis: 0,5 à 1 cm
Hauteur: 30 à 60 cm
Emplacement: Emplacement ensoleillé
Vivace: Non
Nom botanique: Salvia rosmarinus

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Kiepenkerl Romarin "Abraxas"

1,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
1 (100%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Romarin "Abraxas" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder