Kiepenkerl Romarin "Abraxas"
Idéal pour les rôtis et les plats grillés.
CHF 2.45
(Prix TTC dont 7,7% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Herbe méditerranéenne
- Goût particulièrement intense
- Croissance rapide
Art. N°: KK-003263, Contenu : 1 sachet, Code-barres EAN : 4000159032637
Description
Le romarin est populaire dans la cuisine française, provençale et italienne. Il est idéal pour rôtir et griller la viande et le poisson ou encore pour la soupe de poisson. La variété "Abraxas" se caractérise par un arôme intense, une croissance rapide et régulière et un parfum excellent.
Période de semis: | Janvier, Février, Mars, Avril, Mai |
---|---|
Espacement: | environ 30 x 30 cm |
Germination: | 14 à 21 jours |
Récolte: | Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre |
Couleur des fleurs: | Violet |
Marque: | Kiepenkerl |
---|---|
Où semer ?: | Rebord de fenêtre |
Contenu adapté pour environ : | 50 plantes |
Disponible en: | Portion de graines |
Profondeur de semis: | 0,5 à 1 cm |
Hauteur: | 30 à 60 cm |
Emplacement: | Emplacement ensoleillé |
Vivace: | Non |
Questions & Réponses sur : Kiepenkerl Romarin "Abraxas"
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Kiepenkerl Romarin "Abraxas"
1,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 1 | (100%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.
Produits similaires :
A lire sur notre blog:
Bloomling, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 70.00 Plus de 7.650 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL