Kiepenkerl Cerfeuil "Massa"

Une herbe aromatique qui ne peut pas manquer dans votre cuisine !

Stock épuiséN'est plus produit.

Produit succédant à cet article :

Kiepenkerl Cerfeuil "Massa"

Description

Le cerfeuil aime les climats doux et prospère à l'extérieur au printemps et en automne. La culture en serre est également possible, sans qu'il soit nécessaire d'hiverner la plante. La culture en pot dans un endroit lumineux, près d'une fenêtre, mais pas trop chaud, est également conseillée. Les pousses et les feuilles tendres peuvent être récoltées après seulement 6 à 8 semaines. Elles ont un arôme raffiné et doivent être utilisées fraîches, après la cuisson. Les jeunes pousses ainsi que les feuilles et les fleurs sont comestibles. Le cerfeuil se conserve séché ou congelé et est parfait pour aromatiser les soupes, les plats de poisson, la sauce hollandaise ou les salades.

Période de semis: Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Novembre, Décembre, Toute l'année
Espacement: environ 30 x 30 cm
Germination: 1 à 2 semaines
Récolte: Toute l'année
Marque: Kiepenkerl
Contenu adapté pour environ : 60-80 Pflanzen
Disponible en: Portion de graines

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Kiepenkerl Cerfeuil "Massa"

4,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
1 (100%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation