Sperli Rettich "Runder schwarzer Winter"
Tiefschwarz, rund & scharf
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Runder schwarzer Winter ist ein tiefschwarzer, runder Rettich mit weißem, festem Fleisch und einem scharfen Geschmack. Er hat eine geringe Neigung zur Pelzigkeit und eignet sich hervorragend für den Wintereinschlag. Rettich wird in Scheiben geschnitten, geraspelt, fein gehobel oder zu Spiralen geschnitten und immer roh gegessen. Bestens geeignet zu Brezeln und Bier, auf's Brot oder im Salat. Zusätzlich installierte Insektenschutznetze schützen ihn vor Madenbefall.
Tipp: Die Pflanzen sind Kaltkeimer, daher empfiehlt sich vor der Keimung eine Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5 - 10 Grad.
Aussaattermin: | Juni, Juli, August |
---|---|
Keimdauer: | 1 bis 2 Wochen |
Ernte: | August |
Marken: | Sperli |
---|---|
Aussaatort: | Freiland |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Pflanztiefe: | 1 bis 2 cm |
Standort: | Sonnige, windgeschütze Lage |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Rettich "Runder schwarzer Winter"
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 54.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 9.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung